<
>

Pelea entre José Pedraza y Mikkel LesPierre es suspendida por prueba positiva a COVID-19

play
Gabriel Flores, protagonista de la cartelera de Top Rank ante cancelación del combate de José Pedraza (1:20)

El californiano invicto se medirá al hondureño Josec Ruiz. (1:20)

El evento principal de la cartelera de este jueves que iban a protagonizar el excampeón mundial José ‘Sniper’ Pedraza y el trinitario avecinado en Nueva York, Mikkel LesPierre, fue cancelado debido a que el manager del segundo dio positivo en una prueba de COVID-19 realizada tras el pesaje previo a la función.

La velada sigue en pie, pero ahora con el ascendente californiano Gabriel Flores en la pelea estelar.

A los únicos managers que se les permite estar debido al protocolo son a los que trabajan con los peleadores estelares, y precisamente fue ese mismo quien dio positivo, motivo por el que automáticamente se tomó la determinación de cancelar el combate y dejar subir a Flores a la estelar. El horario de arranque sería el mismo a las 8pm ET, 7pm México y 9pm Argentina.

Este es el tercer combate afectado por los efectos del protocolo que avaló la Comisión Atlética de Nevada y que Top Rank aplica desde que comenzó con la reanudación del boxeo el pasado 9 de junio tras la contingencia por el COVID-19. La peleadora Mikaela Mayer arrojó positivo anteriormente, al igual que Chris Zavala.

Ahora la pelea estelar será Flores, el invicto púgil de California avecindado en Las Vegas, contra el hondureño Josec Ruiz, en una batalla pactada a 10 asaltos en la división de los pesos Ligeros. En el resto de los combates, David Kaminsky peleará en súper mediano ante Clay Collard, Frevián González, de Puerto Rico, peleará con José Martínez en súper pluma, Víctor Rodríguez hará frente a Justin Horsley en súper ligero, y Adrián Servin cruzará metralla con Robert Rodríguez.